23:39 

Коры с работы

Ну и дела творятся в датском королевстве на работе. У начальства совсем рвет крышу. Видимо, топит кризис фирму, вот и сносит башню. Но обо всем поподробнее.
В ясный субботний день к моему дежурящему напарнику на склад зашел постоянный клиент для обычной консультации по товару. Мимо склада проходил директор. Все бы ничего, но клиент достал кошелек и вынул из нее бумажку, чтобы записать то, что ему нужно. И факт Доставания Кошелька был замечен бдительным директорским оком. В результате, напарнику пришлось писать объяснительную по поводу "торговли товаром со склада за наличные деньги". Мол, клиент достал кошелек, чтобы расплатиться с ним на месте. Вдумайтесь: кладовщика обвиняют в том, что он торгует тем, за что несет персональную ответственность, недостачу по товару он возмещает за счет собственной зарплаиы. Ну не бред ли это сивой кобылы? Я бы еще понял, если бы товар не считался незнамо сколько времени - так ведь у нас ежемесячные ревизии, любая недостача всплывает как на ладони.
Да, а постоянный клиент на выходе был подвергнут обыску - вдруг да найдется при нем "незаконно купленное". Смех, да и только...Но мне что-то не смешно. Я бы на его месте вообще перестал приезжать.
Маленькая радость: сделал себе новые фитили для поев, кафедралы. Фото:
кафедралы
А вот и сам Данила-мастер со своими "огненными цветами"
Zoxx
Zoxx
Zoxx

©Zoxx.Ru - Блог Металлиста

URL
Комментарии
2009-03-21 в 01:40 

У каждого терновника своя история.
Я никогда не занимался фаерами, но очень хотел!!! Так хотел, что даже один из моих персонажей (я просто пишу в соавторстве), фаерщик. Правда, у него это просто хобби и сам процесс я почти не описываю.
Теперь по делу. Ты сам не хотел бы..не мог бы меня поучить? Хотя бы показать.
Знаю, звучит, возможно, глупо и тд. Но нельзя же писать о том, чего ни разу не пробовал.

2009-04-04 в 22:57 

знаешь, это не проблема)

URL
2009-04-04 в 22:57 

fireforum.com.ua - вливайся в наши горячие ряды)))

URL
   

Zoxx.Ru - Зеркало на Diary

главная