Новогодние праздники пролетели, и пора снова на работу, заниматься привычными делами. ТОлько все же как-то по-иному чувствуется мир. Что-то незримо изменилось, конечно же, в лучшую сторону. 2008 год отнюдь не был наполнен радостями. То есть, хорошие моменты в нем были, и не просто хорошие - но те, которые и спустя годы называют незабываемыми. Только череда разнокалиберных неприятностей весьма и весьма подпортила год ушедший.
Этот год начался довольно неплохо. Кухня, компьютер и закипающий глинтвейн. Аська. И двое - по разные стороны экрана. В общем, строгий минимализм: кое-чего и кое-кого, конечно, недоставало для полного счастья, но, зато не было ничего лишнего. Радостно встретили, весело поболтали, с светлыми мыслями уснули и с такими же светлыми и проснулись.
Утром первого января дернуло меня на улицу с фотоаппаратом: уж больно заманчиво блестели на солнце ветви деревьев, посыпанные серебряной снежной пудрой. К сожалению, пока я копался, практически все сдуло ветром, а солнце скрылось за тучами, и я отправился снимать наудачу: вдруг что на глаза попадется? К счастью, я набрел на довольно симпатичные виды, кои скоро выложу в своей фотогалерее.
В целом, наступивший год дает неплохие перспективы. И надо упереться, словно бык, и поднять на рога все, что только можно! Верить в лучшее и не сдаваться, если случилось самое худшее, гнуть свою линию и идти вперед к четко поставленной цели. Или к целям - если их много. Самое главное, конечно - оставаться самим собой)
Блог Металлиста

@темы: Новый Год 2009